Mise en page
Thèmes prédéfinis
Couleur personnalisée
Images d'arrière-plan
Motif d'arrière-plan

Boucherie

                                                    BOUCHERIE DE LA GALAURE


        Nous sélectionnons nos viandes au plus près des éleveurs et de très bonnes qualités.

                   Nos génisses et veau sont en majorité de race charolaise, blonde d'Aquitaine.

                   La viande charolaise présente une tendreté et un fin persillé, lui donnant de la saveur et de la jutuosité.

                    Réputé pour sa faible teneur en gras, procurant des atouts diététiques.

 

         Nos agneaux sont issus du Label Rouge « Agneaux de l’Adret », avec des caractéristiques certifiées :

                           -Agneaux nourrit par tétée au pis au moins 60 jours.

                           -Agneaux âgé de 200 jours maximum.

                           -Agneaux né et élevé sur la même exploitation.

ABONNEZ-VOUS À NOTRE LISTE DE DIFFUSION

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer une meilleur navigation sur notre site.

J'ai compris